Если завтра уйти суждено мне судьбой

Если завтра уйти суждено мне судьбой,
Я спокойно уйду попрощавшись с тобой.

Но к тебе возвращусь ручейками весной,
Первой травкой зеленой под старой сосной.

Цветным дятлом стучащем о древа кору
И звездой голубою приду поутру.

Тихой тенью к постели я ночью приду,
Чтоб забрать от тебя и тоску и беду.

Если завтра уйти суждено мне судьбой,
Я спокойно уйду попрощавшись с тобой.

И к тебе возвращусь ручейком по весне,
И увидев его вспомнишь ты обо мне.


Рецензии