Чувствуй

Просто чувствуй
тепло весеннего солнца,
что льется через оконце
твоей уставшей комнаты.

Просто знай,
Что ты достойна лучшего
И самого прекрасного -
Кто станет тебе всем.

Просто верь,
Что дни все станут красочны
И звезды в небе празднично
укажут верный путь.

Просто чувствуй.
Это важно. Для каждого.
Без исключения.
Кто хочет себя найти.


/02.04.2016/


Рецензии