Визитная карточка участницы конкурса Мисс Весна. А

№1(представляет группа поддержки)

О! Сколько величия в имени АННА!
И создана ведь совсем без изъяна.
В ней выправка- царская стать!
Природой начертано Королевой ей стать!

Из прошлого века к нам в гости зашла.
Образ принцессы с собой принесла.
Нежна красавица! Людьми желанна.
И, как весна благоуханна!

№2 (представляет сама участница)

Люблю на досуге я вышивать.
За делом любимым, песню спевать.
И музыка нежно мелодией льётся.
Нитка гладью красиво кладётся.

Вот оживает прекрасный пейзаж!
Портреты и город, музей Эрмитаж.
Цветы расцветают с ниткой в руках
И слышу оценку работы  я "Ах "!

№3 (шуточное)

Ох! Активна же она!
Жизнь её полна, бурна.
В общежитие, в старостате
Уже в штате, при зарплате.


Рецензии
Удачи в Конкурсе, Леночка!
Хорошо написано. Счастья Вам!

Мила Григ   12.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Голополосова   12.04.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.