Все реки текут

     отзыв на произведение Риты Кругляковой "Ледяное"
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/3472


Все реки текут - не зная,
Как остановиться страшно!
Как страшно навек засохнуть
От жажды любви земной.
Пусть реки текут. А рая
Не будет на небе нашем!
А будет в быту домашнем,
И лишь для меня одной!

Ты просто еще не понял -
Ты просто еще не вырос:
Ты знаешь фейсбук и твиттер,
И пишешь тайком стихи.
А удобряю почву,
Одежду храню на вырост,
Вяжу тебе теплый свитер,
Прощаю твои грехи.

Ноябрь не за горами -
Но ты мне поешь апрелем,
Колечко подаришь в мае,
И свозишь меня в июнь!
В ответ обожать стараюсь,
Победы твои лелею,
Готовлю(сь) понравится маме,
И очень тебя люблю!


Рецензии