Весна

Весна своим божественным приходом
Капелью радости смывает с нас тоску
И в лужах солнышко играет
И небо отражается в пруду.

В садах цветов бутоны набухают
На ветках оду распевают салавьи
В природе много изменений
И изменились мы в нутри.

Изгнав зимы отравленный осадок
Вселяет в нас весна любовь
И каждый день по новому сияет
И каждый день мы чувствуем
Любовь.


Рецензии
Пришла весна...
Нам не до сна...спасибо,Сергей!

Борис Коренфельд   24.04.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.