Три блатные вора

Раз в каком то кабаке,
Расскажу Вам снова
Повстречались, повстречались
Три блатные вора.

Три блатные вора,
Три блатных друзей,
Один блатней другого,
Эх, браток, налей.

Вспоминали дела воровские,
Вспоминали былое свое,
Вспоминали, как когда-то любили
Вороваек под полной луной.

Вспоминали, как в розыске были
И в "малине" веселые дни.
Как они от ментов уходили,
Потому что все были дружны.

И смеялись они и грустили,
Выпивали за годы свои
И сидели они там так долго,
Обсуждали дальнейшие дни.


3.04.16.


Рецензии
Сходняк тот был и вечер шумный,
Наверно, в кабаке гос. думы.

Владимир Тимошкин   04.04.2016 09:36     Заявить о нарушении
Намек понял Владимир, уже исправил, думаю, что последний куплет тут был не к месту. Спасибо!!!

Деня Красный   15.04.2016 15:05   Заявить о нарушении