Котик герой

Котик у Оленьки вдруг заболел
Папа узнал и его пожалел
Вместе с котом, поедут к врачу
врач им сказал, что кота излечу

Смелый тот кот ничего не боялся
Сам он в дорогу быстро собрался
В клетку залез и тихо сидит
Ждёт, кто же дверку ему затворит

Доктор кота посмотрел на столе
Придётся укол ему сделать уже
Оленька плачет, а котик молчит
Просто герой им врач говорит

Вот и домой везём мы кота
Уколов бояться не буду и я
Смелым и сильным расту я теперь
Также как Оленькин ласковый зверь.

      03.04. 2016.


Рецензии