По мотивам...

Небо нас убьёт едва ли
То отторгнув, то приникнув…
Утолит мои печали,
Разорвёт до боли дикой!
Я в обрыв свалюсь отсюда,
Буду падать затяжными,
Чтоб в асфальт впечатав губы,
Мир окрасить в цвет малины…
Пусть придёт душе награда
Цветом губ застывших синим.
Жить мне  долее не надо
Чем кажусь тебе красивой…
Как щекой приклада ложе
Ты сомкнёшь меня с собою,
Обогреешь гладью кожи
И глаза нальются кровью
Брызнет кровь сквозь тела клетку
Смерть придёт с дыханьем диким…
Прочерти по снегу веткой
С кровью… вкуса ежевики.


Рецензии