О рэпе и рэперах

Шепчут,бормочут, пыхтят и бубнят.
Что это? Музыка, музыка, брат!
Это такой новомодный музон,
Мил и силён, как альпийский бизон.
Слушая, пляшем и тоже бубним,
Словно бродячий монах-пилигрим.
                Милая, где ты?я здесь дорогой
                Нет, только ты.Мне не нужен другой.
                Только тебя я навек полюбил.
                Не «доставай», а то нет больше сил!
Пыл нарастает, бубнёж-невтерпёж,
Пляшем до пота, а больше чего ж?
Словно в спортзале мы скачем, друзья,
Ой!закружилась головка моя.
Рэперу нужен безмерный кураж,
Будет и слава и ажиотаж.
                Милая, ты не нужна,застрелись,
                Лишь бы кричали мне зрители – Бис!
                Толпы фанаток ревут и визжат,
                Девки толпою ко мне поспешат.
Деньги, фанаты,твой имидж силён.
Девочки!быстро к нему на поклон!
Танго и вальс, где вас нынче найти?
Может нечаянно сбились с пути?
Может сбежали от бешеных глаз,
Что рэперисту сверкают подчас.
                Милая, ты оживи, оживи,
                Рэп мой невнятный ушами лови!
                Хлопай и топай, как бешеный бык,
                Я лишь к такой молодёжи привык!


Рецензии
Не по душе мне эти репы,
И лиходеи - реперы:
Задумчиво чешу я "репу",
Молчу, Татьяна, до поры!..

Под тот "музон", два литра водки,
Тогда мы с Бражником поймём,
Какой под реп идти походкой,
В ближайший и родной - "дурдом"!!!

****

Ну, не нравится нам реп:
"На вкус и цвет!.."

***

Молодчина, Татьяна!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий.
Добра и удачи!

Татьяна Балицкая   09.11.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.