Такова природа

Когда мужчине ниже пояса
Кровь приливает,
Туманится рассудок
И разум он теряет.

Но не спешите дамы нас корить.
Ведь объяснить всё это можно.
Направить кровь и в мозг,и вниз
Одновременно не возможно.


Рецензии