Незабвенному с улыбкой

Ко мне ночью, явился Харуки....
Не сочтите, что это лишь бред,
Мураками протягивал руки,
Излучая, Божественный свет....

И я, словно мышонок, влюбилась,
Вновь воспряла мечтой меж сует,
Пусть мне это, всего лишь приснилось,
Только дорог мне этот сюжет.


Рецензии