Вирус Эпштейн-Барра

Вирус Эпштейн-Барра
Я подцепила,
И в пропасть упала.
Вирус Эпштейн-Барра,
Не убивай меня,
Не причине мне зла,
Ведь вокруг и так
Полно другого дерьма.
Вирус Эпштейн-Барра,
Заколдованный круг,
Хроническое течение,
И смерть вокруг.
Мне не выбраться больше,
Я потеряна здесь,
Мой путь далёк,
Изгибы кривых дорог.
Вирус Эпштейн-Барра
Мне в этом помог.
Я подцепила его,
Но кто бы мог.
Мама, я больна,
Прости меня,
Я не знала,
Что это опасно для меня.
Вирус Эпштейн-Барра,-
За цени этот подарок
На новый год для меня.
Вирус Эпштейн-Барра,
Как всё это достало.
Вирус Эпштейн-Барра,
Вот это я попала.
Вирус Эпштейн-Барра,
Наверное я для тебя не пара.

                (12 марта 2016 год)


Рецензии