Моим девчонкам

          в/ч 3541                февраль 2001 год
Дальний Восток,
Хабаровский край,
Новый Ургал,
Там начинал свой путь боевой
Полк 643-ий
Внутренних Войск.
Задача полка заключалась-
Охрана железнодорожных объектов.
И было
  двенадцать застав у него,
И было
    кучка девчонок военных.
Учили маршировать их
         строем ходить,
Стрелять по мишеням метко,
Знать тактику войск,
И спорт любить-
      бегать километры .
Службу свою отлично несли
И знали,
     за что платили.
А в личное время
    концертом своим
      себя же веселили.
Все праздники вместе, 
          а если беда
Друг друга всегда выручали.
Мы вместе служили,
И дружбой своею
           мы дорожили.
Но видно хорошее
          долго не длится,
И вот нежданный приказ....
С грустной улыбкой сказал командир:
 - Ребята, приказ-сократить.
И всех раскидали мгновенно:
Эльбан,Комсомольск,
Тында , Ангарск .....
   
   



          


Рецензии