Твоё мнение!

Не хочешь,не читай меня!
Идей моих Вас разделять не заставляю,
И даже если кто то хочет с краю,
Я мысли оппонента разделяю,
Ведь право каждому дано,
Свой выбор сделать без влияний,
Насмешек,оговорок,браней,
По воле собственной души,
Обдумай лучше,не спеши,
Здесь на весах сложили в кучу,
Я Вас вопросами измучу,
И агетировать не смей,
Чем шире харя тем умнее,
Так повелось уж на Руси,
не верь,не бойся, не проси!


Рецензии