Диалог между мужчиной и женщиной

Диалог между мужчиной и женщиной

Зачем ты тогда уехала?
Не знаю, глупой была.
А может со мной не хотела быть?
Нет, мой родной, не так.
Зачем ты тогда оставила, все то, что построили мы?
Ты думаешь мне легко было так поступить?
Не знаю, но ты же уехала, захлопнула дверь в ночи...
Ты б лучше спросил, что я чувствовала, когда ловила такси.
Ты часто пишешь красиво, с душой говоришь обо всем,
Но не одной, видно, мысленно, ты постоянно с другой.
О чем ты моя родная?
Ты лучше себя спроси, мы ж в жизнь с тобой не играем, ты свой разреши лабиринт.
Тебя мне понять очень сложно.
Я знаю, не раз так говорил.
Но может попробуем заново?
Может, но прошлую жизнь отпусти

Автор Ия Левина, 3 апреля 2016 год, Смоленск.


Рецензии
Ия, интересно было почитать. С началом продолжения Вас!

Фаина Крейсман 1   04.04.2016 20:57     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо Вам большое за пожелание. И Вам творческих успехов!!!

Ия Левина   05.04.2016 13:04   Заявить о нарушении