я и вечность

когда  внезапно я уйду
от  вас  друзья  -  в  ночную  тьму
не  остановится  земля
всего  лишь  только  -  для  меня
замрут  на  циферблате  лет
всего  две  цифры  .......
а  творец...
открыв  врата  - передо  мной
печально  скажет  -  ты  домой
пришла  ко  мне  моя  дитя
так  рано - я  не  ждал  тебя
входи  и  обрети  покой
я  отслужу  за  упокой
вовек не омрачит  тебя
не  зло  не  горе  не  беда


Рецензии