Слова

Необычайная есть сила
У слов простых, душевных, добрых.
Их теплота неизмерима...
Проходит боль от них... И злоба.
Они надеждой окрыляя,
Дают нам веру, чтобы выжить...
И есть слова, что душу ранят.
Их произносят, чтоб обидеть.
От них бывает очень больно,
Остры клыки у слов-капканов.
В них попадая, мы невольно
Душе своей наносим рану.
О ней забыть подчас не в силах,
Себя мы каждый раз тревожим.
Зачем нужны слова плохие?..
Когда есть много слов хороших.


Рецензии
Любовь! Огромное Вам спасибо за Ваши умные изречения!!!Добра, мира и радости Вашему дому!!!
С уважением, Таня.

Татьяна Рыжова 3   01.12.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Любовь Черных   02.12.2018 10:50   Заявить о нарушении