Ты - мой ангел белокрылый...

Ты - мой ангел белокрылый,
И подруга и жена,
Нежностью меня укрыла,
И парит моя Душа...

То в огонь меня бросаешь
Своей страстью неземной,
То волною обласкаешь...
Ангел нежный и родной!


Рецензии