любимое когда

прекрасна жизнь  когда  она
легка  светла  и  весела

когда  нет  зависти  и  злости
когда  любовь  приходит  в  гости
когда  разлука  и  беда   растаяли - как  облака
когда любима  и  желанна
когда  взаимность  не  обманна
когда  я  слышу  голос  твой
когда  есть  радость  и  покой
когда  в  сердечке  вальс любви
когда  нет  горя  и  тоски
когда  дождусь  тебя  родной
когда  до  смерти  ты  со  мной
когда  закончится  война
КОГДА  ЕСТЬ  ТОЛЬКО  ТЫ  И  Я


Рецензии