15 марта

Этот день удивительный самый,
Он бывает ранней весной:
На рассвете, в объятиях мамы,
Поздоровалась я с Землёй.

Я шагами путь измеряла
И хотела, как птица, летать,
И гордыню не раз усмиряла,
Вновь училась любить и прощать.

Знаю я, в небесах есть дверца,
Где с душою душа говорит,
Где крылатое мамино сердце
Мою жизнь, как ангел, хранит.


Рецензии