Ласкаем мы с тобой...

Ласкаем мы с тобой друг друга,
Что это - секс или любовь?
Жена, любовница...подруга...
Вхожу в тебя я вновь и вновь...

Сливаемся Душой и телом,
Как эти чувства передать?
Повенчаны самим мы небом
И наслаждаемся опять...

Блаженство будет длиться вечно,
Мы оба этого  хотим,
Ведь чувство наше бесконечно,
Когда ты любишь и любим...


Рецензии