Акростих

Весна пришла,расправив крылья
Апрельской капельной порой,
Лаская солнышком обильно,
Его сияющей красой.

Морозное узорье сгинет,
Уснут большие холода,
Холодной музыкой застынет
Апреля вешняя страда.
Мохнатою еловой лапой
Апрель помашет зиме вслед,
Дорожной сказочной лопатой
Ей нарисует он портрет.
Ещё не высохли стихи-
Волненье моего пера,
Однако вот-нашла стихия-
Й        порадовать тебя!!!


Рецензии