письмо отца сыну

                Дорогой мой сын!   
                Ты теперь и взрослый,   и  большой,               
                Я к тебе  стремлюсь  с заботой,               
                С заботой  о твоих  больших делах,               
                К тебе всегда иду  с охотой.

                Ты не ходил ко мне  с советом,               
                Скорее с трудностями ты справлялся сам,               
                Надеюсь,  получил бы ты ответы,               
                А заботы мы разделим пополам.

                В мой адрес не было упреков,               
                О них  не говорил, хотел  укрыть,               
                У каждого из нас были секреты,               
                И каждый не хотел их говорить.

                Но если бы мы с тобой делились,               
                Жизнь была бы проще и для нас,               
                К  друг другу  мы всегда  стремились,               
                Нашу жизнь не создавали напоказ.

                Проходят годы, ты делаешь  решения,               
                Делаешь серьезные  шаги,               
                Уместны были бы сомнения,               
                При выборе серьезного пути.

                Теперь, сынок, мы станем ближе,               
                Надеюсь, друг друга  мы поймем,               
                Решать задачи будем выше, ниже,               
                С тобою рядом, вместе мы пойдем.
   


Рецензии