Само влюбленные дельцы

Само влюбленные бойцы
И глупогордые лолитки
Иду я призраком в пути
И равно душные мясняца(полмира)

Маразм крепчает телесном
И люди пьют еще сильнее
И не уважают стариков
У них сердечная драчливость

Они все брошены враньем
И оскатинились на милость
И я смотрю кругом темно
И настоящая бесильность

Люди спешат за эго сном
Они рабы у деда Бога
Они помечаны крестом
И зверь живет у них под стогом

И нормой стало дуравство
И низость духа в теле битвы
Все так не лепо и смешно
И я пишу все эти шифры

2016


Рецензии