***

Я шёл по улице,
И что не странно,
У всех в руках
Я видел телефоны.


У маленьких детишек они тоже присутствовали.
В их руках были гаджеты, не игрушки.

Как странно видеть этот мир таким.
Таким бессмысленным,
Таким угрюмым.
И зависим от интернета.

Уж давно этот мир потерян..
Давно не светит ярко солнце....

Ведь иногда хочется,
Вернуться в детство,
Где не был интернет так зависим.


Рецензии