Минздрав предупреждает

Минздрав предупреждает нас о том,
Депрессиею,  можно покалечится,
Но к счастью, это, половым путем
Успешно и с гарантиею лечится.

Еще Минздрав предупредить хотел,
Его совет считайте откровеньем,
Есть просьба, как бы кто не заболел,
Не занимайся  вы  самолечением.


Рецензии