Не ругай меня

Не ругай меня не зови непутевой...

Я давно капитан на большом корабле
Где ветер диктует погоду...
Мне свою утратить свободу
Мне облечься в костюм прилюдный
Невозможно тесно и трудно
Боюсь задохнусь..
Нарушу все планы и схемы
вокруг на десятки миль...
Растревожу умы в покое..

Я рассветы встречаю стоя
на  сильных ногах в непогоду и штиль.


Рецензии