Аморальным ситом

На свадьбу кто-то тратит миллиарды,
А кто-то и на хлеб не сыщет грош…
Плодятся нынче без морали гады,
Похожие на проститутку – вошь,
Кровососущие, с отменным аппетитом,
Которым безразлично стар иль млад…
Сосут Россию аморальным ситом,
При этом источая жидосмрад.

И, насосавшись, уезжают в Лондон,
Чтобы клеймить  Россию - нашу мать,
Чтоб угождать и улыбаться лордам
И в задницу их ловко целовать!


Рецензии