***

В этом мире всегда и все будет
Также
Всегда же.
Даже, если не будет
Тебя
И меня.
Будут те же кварталы,
Скандалы,
Сериалы,
Одинокие узкие улицы,
Будут также прохожие хмурится,
В мире, где нет больше
Тебя
И меня.


Рецензии