По страницам Стихиры -3

Я у читателя прошу прощение –
Чужие мысли подношу, как угощение:

Татьяна Козырь

http://www.stihi.ru/2016/03/10/1516


С вершины лет итожу я,
Всё то, что названо Судьбою:
- Не перестану жить тобою,
Не перестану ждать любя!

Моя заветная мечта,
Моя печаль, ты рядом где-то…
Люблю тебя! Пусть без ответа.
Любить! – вся в этом красота.

И пусть сгорит немая грусть,
Исчезнет стыд, не в нём суть дела,
Вот, я пришла, знать так хотела –
Слезой умыться не стыжусь…

Слезой на раны, как смола,*
Слеза от счастья данной встречи…
Пусть бесконечно длится вечер,
Ведь я его всю жизнь ждала!

Припев:
Со мной всегда одна мечта –
Любви напиться досыта...

* Смола на косточковых деревьях, выделяемая для заживления ран.


Рецензии
Со мной всегда мечта одна –
Любви испить до края
Быть может глупая, шальная
Но как она душе нужна

Олег Мюллер   04.04.2016 05:03     Заявить о нарушении
Это точно, Олег, спасибо Богу, что ты есть!

Сергей Чудаев   04.04.2016 06:36   Заявить о нарушении