Зачем?

Широко раскрытые глаза
Ржавчина стекает, как слеза
Подгибаются ноги...и вера
Мы всё ещё живы...к чему эта жертва

Растерзанный голос
Сломлена гордость
Укромную гавань
Сожгла, как хворост

Всё отпустила
Всё потопила
Глубина моря
Зачем это было?

Зачем?
Сердце бьется, как в первый раз
Зачем?
Этот огонь ещё не погас
Зачем?
Я ухожу, но возвращаюсь
Зачем?
Тебя обижаю, и каюсь

Я не вижу
Ни целей, ни смысла
Ты забрала
Все мои мысли
Ты забрала
Все мои письма
Зачем?
Ответа не слышу

Зачем?
Сердце бьется, как в первый раз
Зачем?
Этот огонь ещё не погас
Зачем?
Я ухожу, но возвращаюсь
Зачем?
Тебя обнимаю, и каюсь, каюсь


Рецензии