про девочку Аню

Аня многого не ждет.
Тут - пойдёт сама возьмёт.
Ну а там, что не убрали,-
По местам своим расставит.

Аня кушать не спешит,
Как другие малыши.
Тут - покормит бабу с дедой,
Даст немножечко соседу,

(Бобрику или ежу).
Я от завтрака к обеду,
Через встану-посижу,
на неё сижу гляжу.

Красота!
В бело-синем платьице
С розовым бантом
Пятится,лохматится,
Веселит весь дом.

Мама на весь двор кричит:
"А-та-та!"
Вот какая озорная красота!


Рецензии