Дремучий дед

Все рассветы и закаты
Заглянули уж в окно.
Вспоминает дед дубравы,
Там, где не бывал давно.

Речек чистых и прохладных,
Вспоминает утром гладь.
И отца он вспоминает,
Вспоминает также мать.

Вспоминает всё что было
От дороги до небес.
Рад, что может ещё вспомнить
Жизнь свою дремучий дед.


Рецензии