Я в плену твоих причуд

Я в плену твоих причуд:
Ты молчишь - и я молчу,
Пишешь мне - и я пишу,
Дышишь мной - я не дышу.

Хочешь встречи - я хочу,
Улыбнешься - хохочу.
Отчего-то я хочу
Быть в плену твоих причуд.


Рецензии