Приют

Я так хочу найти приют.
Я так устал от этих мыслей,
Что в душу мне опять плюют,
Когда сижу рисуя кистью.

Поэт, художник, музыкант.
Мне сложно в этом мире.
Мне говорят "У Вас талант",
А я уже в трактире...

Я заплачу за этот дар,
Покуда не найду приют.
Где будет отдых мне от чар,
Где силы вновь ко мне прильнут.

А может быть, и у меня
Местечко для любви найдётся?
И озарит жизнь свет огня,
Что из глубин души прорвётся.

Хранить любовь, хранить покой.
И надо ж умудрится,
Чтобы настал момент такой,
Чтобы в потоки счастья влиться.


Рецензии