Если бы

Если бы могла я - душу распахнула,
Если бы могла я - руку протянула,
Если бы могла я - тронула губами,
Если бы могла я - разожгла бы пламя,
Если бы могла я это сделать взглядом,
Если бы могла я быть c тобою рядом.

Взгляд молчать заставлю,
Чтоб меня не выдал.
Что в душе творится -
Не подам и вида.
Честно и достойно -
Прочь с твоей дороги.
До чего же больно!
Помогите, боги…


Рецензии