Тоска и мечта о былом

Летала на днях в Чебоксары
На крыльях весны голубой,
Блуждая по улицам старым,
Мечтала о встрече с тобой.

Вдруг сердце в тревоге забьется:
В потоке людской суеты -
ТЫ! Но человек обернется,
Увы! - Это снова не ты.

Желанья и мысли благие…
И вновь своим теплым крылом
Накроет меня ностальгия -
Тоска и мечта о былом.


Рецензии