Главное не сбавлять градус

Главное не сбавлять градус, милая,
Главное не сбавлять.
Все проходит, грозами, ливнями.
Жизнь – попытка летать.
Мы научимся, верь мне, научимся,
Но знай, что упадем.
Стань свободной, воспользуйся случаем,
Пробеги под дождем.


27/03/2016


Рецензии