Здравствуй, мой брат нерожденный...

Здравствуй, мой брат нерожденный. Ну как там дела
В мире, которой покинул я , здесь проявляясь ?
Черной завесой  когда-то меж нами легла
Тьма, что мы тайной зовем, в безнадежности  маясь. 

Как там семья, как волшебный пленительный сад?
Здесь лишь его до оскомины  пошлые тени.
 Да иногда  словно зовом    дороги назад
Странные  сны-  “дежа вю”   с ароматом сирени .

Зря не послушал тебя я .Здесь истины нет.
Только страданья и скука , пустые терзанья..
Знаешь, давно на вопрос мой получен  ответ-
Скорбь - неизбежный удел умножающих знанье.

Ладно, оставим , но дай хоть чуть-чуть погрущу.
Вспомню наш  дом , а не эту обитель печали.
Все что набрал здесь , поверь, я легко отпущу.
И унесусь к вам , родные, в  прекрасные дали.


Рецензии