Вывод

Сделала выбор и вывод сейчас,
Разом нашлись все ответы,
Больше не буду лезть наражом,
Если закрыты все двери.
Сделала вывод - главный давно,
И обнулила подсчеты,
К сердцу не брать все так горячо,
Никто не оценит, поверьте.
Нужно учиться людей отпускать,
И не искать места встречи,
Тот, кому важно, что в вашей судьбе,
Всегда, где бы не был поддержит.
Сделала выбор и вывод сейчас,
Разом сошлись все ответы,
"Нужно проблемы решать, давай,
Удачи в решениях этих".
Только спасибо скажу все равно,
За пинок не по-дружески в спину,
Спасибо зато, что не дал мне стоять,
А значит стану сильной!
Автор Ия Левина, 3 апреля, город Смоленск


Рецензии