Стихи, ,так хочется любить, ,

ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ
ИЛЬ ПРОСТО ОЩУЩЕНЬЯ
КАК МНЕ НРАВИТСЯ!
ВСЁ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
МЫ ТАК С ТОБОЙ МИЛЫ!
ДО АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКИ!
И ТАК ПРЕДАТЕЛЬСКИ НЕ МОЛОДЫ!
А ЧТО ГОДАМ!!
ИМ НЕ ДОГНАТЬ НАШ ОПЫТ
ЖИЗНЬ ДИКТАТОР НАМ
ОНА ВСЕМ ПРАВИТ,,,
ИЗ ВОДЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ
В НЕЙ НЕ УТОНЕШЬ
ЖАЖДА ЧУВСТВ НЕМЫХ
ВОЛНЕНИЙ НЕУЛОВИМЫХ
ВСЁ ЗНАЕМ НАПЕРЁД
КОМУ НАСТАЛ ЧЕРЁД
И КТО ВПЕРЁД УЙДЁТ
КТО СТАРОСТЬ ДОЖИВАТЬ ОСТАНЕТСЯ
В ГРЕХАХ СВОИХ ПОКАЕТСЯ!,,,
В НАСЛАЖДЕНЬИ---КАК ПРИЯТНО ЖИТЬ
ЖИЗНЬ НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
ЕЩЁ НЕЖНЕЕ БЫТЬ
ПРОШЛОЕ СВОЁ ЗАБЫТЬ
ЛЮБИМОГО ПОКРЕПЧЕ ОБНИМАТЬ
СОЗНАНЬЕ В ПОЦЕЛУЕ ПОТЕРЯТЬ
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА-МЫ НЕ ЗНАЕМ
ДРУГ-ДРУГА МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ1,,,


Рецензии
очень чувственно!!! ты молодец...

Ксения Юмашева   08.04.2016 11:15     Заявить о нарушении