Славянам!

Проснись народ, ищи ответ
Да будет РА, да будет свет!
Культуру надо поднимать
И детям знания давать.

Воспитывать и согревать,
Не школить и не обрывать.
Давать дитяти свет любви,
Мир образов на языки.

Открыть все таинства Вселенной
И научить считать мгновенья.
Вот наша миссия большая,
Иначе не достичь нам рая!

Стоит славянский мир на грани,
Зализывая свои раны.
Мир Асов, поднимись с колен,
Заканчивается твой плен!

Детей своих учи мечтать
И алкоголь бросай лакать.
И с материнским молоком
Ты вспомнишь что же есть ПОКОН!

Мужи, отцы и сыновья,
Вас любит русская земля!
Исполните пред ней свой долг
И дайте вашим семьям толк!

Сильнее станет белый цвет
И гармноничнее РАСсвет,
Объединение грядёт
КультуРА, РАдость, Род, наРод!


*школить - обрезать знания, наказывать.
*покон - то, что находится в рамках жизненных правил.
*Ра - солнце, которое почитали славяне как одно из проявлений Бога. Ра до сих пор входит в состав многих слов образного языка русов. В древности река Волга на Руси имела название РА.
*славянин - славящий энергии янь инь.


Рецензии
РАдостное воззвание к славянам!
Ширится Наше наРОДное понимание
О Человеке,Семье и Своём Месте в Мире!
РАдостно!
Искренно.

Добрый Ян   03.04.2016 09:31     Заявить о нарушении