ПалиндЮры, продолжение

Фамилию конкретного Юры читать по высоким буквам дважды, с обеих сторон, как и подобает палиндрому:

- а ГруппА паЛЬЦЕВ - оВЕЦ Лап, Ап! пурГа.

- пЛОтам ЗАлп! плАЗма тОЛп.

- олесе - вол сена, нар: битломАН ТОНОВ! ВО НОТ НА мол тибра нанесло, весело!

- мАСКА, РОВ, ВО РАК САм.

- мать таШЕ:"Вам ЧУКотка. а кто КУЧма? ВЕШать там"
 слово "бельё" внедрить не удалось.

- БывАеШь? а МЕТёт тёТЕ МаШе. А вы Б?

- уНИКУм извиЛИН. НИЛ ив, зимУ КИНу.

- е* "дороГой**..." Е! РоМАН, НА МоРЕ и оГороде.
 * - краткое yes.
 ** - Дорогой мой человек

- ВиАРДо*, сАНЯ, Нам - маНЯ, НАс... о, ДРАйВ!

* - БАД к пище. Повидимому, подходит штангистам, одним из лучших представителей которых является Ю.Варданян, 1956 г. рождения.

- ларКУ КаЛАЧЕВу уВЕЧА, ЛаК УКрал.
- лак, рёва, КУК - паЛАЧ ЕВу уВЕЧА, ЛапКУ Каверкал.

Такой добрый к кошкам, а к женщинам, оказывается, нет.)


Рецензии
Вол, у Юры тырю улов!

:)

Антосыч   08.06.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красивый и приятный подарок-палиндром получил!
Получается, что я сам у себя чевой-то стырил.)
Ну что ж, разрешается, лишь бы для пользы дела.

Люрий   08.06.2016 10:52   Заявить о нарушении
Будем с пользой что-то тырить друг у друга!
:)

Антосыч   08.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.