Жесткий режим

Жесткий режим пятно на память,
Боли кувшин да синие пламя,
Искры разносятся аж до границ,
Здравствуй цветущий отец-коммунизм!
В ноги тебе я падать не стану,
Лучше заштопаю свежую рану,
Лучше спалю семью в своей хате,
Интер фанатик в дырявой заплате,
Раскрою амбары отдам до остатка,
И пусть в посевную мне будет не сладко,
Главное это патриотизм!
Иди забирай все отец-коммунизм,
Важно для Родины жмотом не быть,
Важно себя ни когда не щадить,
Только одно поясните,про жизнь,
Причем здесь Родина и коммунизм?
Здохнуть на поле за Ваши идеи!?
Или признать что Вы были сильнее!?
Или сложив с себя все ответы?
Жарит подмышки 'красное лето',
Всем поклониться не богу,не вере,
Нам указали рукою на двери,
Церковь заменит, для всех аттеизм,
Кланяюсь в ноги отец-коммунизм,
Что за привычка когда не под стать,
Русскому Ваньке коленки ломать,
Выкрутить руки сложив за спиной,
К стенке поставив и мучить толпой,
Что за идея у вас ради блага,
Цвет поменять у Российского стяга,
И задурив наше светлое темя,
Тратить бездарно народное время,
Верить не в бога,а в Ваши затеи,
В лагерь загнать вольнодумца-еврея,
Армяну дружить не получится с богом,
Как бы Вам 'милые' не вышло все боком,
Это по Вашему мы без Христа,
Вы нам твердите,душа-пустота,
А мы то не хлебом сытым едины,
Мы своим взмахом дополним картины,
Те что Вы красным своим исчеркали,
Те что красуется словно медали,
Те что зовут к унижениям нравов,
Те что разрушили нашу Державу!


Рецензии