Серый день раскрашу акварелью

Серый день раскрашу акварелью
И улыбка-весь мой макияж.
Так легко взять крылья феи,
И пуститься в бешеный кураж.

Улыбнись на встречу мне прохожий,   
Осчастливь себя и всех вокруг.
Этот день сегодня непогожий,
Отпусти, как птиц стремящихся на юг.

Нарисуй в своём воображении,
Всё лишь то, о чём мечтаешь ты.
И пусть кажется, такого не бывает...
Ну а ты рисуй! Рисуй мечты!

Мы порой совсем не замечаем,
Горизонта тоненькую нить.
И глаза на небо поднимаем,
Лишь тогда, когда хотим спросить...


Рецензии
Лучше уж маслом - увереннее и ярче.
______________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   09.04.2016 09:04     Заявить о нарушении
"Акварель" звучит красивее))) а масло да, конечно лучше)
Отличного начала дня!)

Наталья Весна 3   09.04.2016 09:21   Заявить о нарушении