Милый

Встречаться хочу мой милый и наслаждаться в объятиях любви до безумия, до сладкой истомы, пока по телу от возбуждения дрожь желания пробежит.
Хочу вернуть те минуты страсти, когда твоё прикосновение проникали в глубину души и в любовном наслаждении из твоих уст хочу услышать тех милых слов, как шёпот осенних листвов.
Хочу вернуть те минуты счастья, когда соединились мы во едино и в блаженстве уносились ввысь, как листва в осеннем ветру, до достижения пика страсти и ощушения сладости любви.
Мы купались в обилии ласки, как в осенних радужных листвах!
Тебя люблю всей душою и тело скучает по тебе и томиться в ожидании минуты страсти в любви!
Хочу вернуть былую страсть, те чувства и наслаждения.
Хочу закружить последний вальс под осенним листопадом, в объятии моём любимом...
Я помню вкус горького поцелуя, как последний прощальный поцелуй Осенью Земли.
Мои вспоминания о тебе, как дуновение ветра после бриза, мне так близки и так сладки..


Рецензии
Красиво написано и с душою!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   05.02.2020 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю! ✍️

Рузима Сафарова   05.02.2020 21:48   Заявить о нарушении