Опять про сыр... наблюдение...

Всю жизнь искал свою Глафиру,
Тест на пригодность проводил...
Всех приглашал в свою в квартиру:
Мол, к чаю сыр не находил...
Как время женщин наших изменило...
Тест проведя, я свой умерил пыл...
Ведь сколь Глафир ко мне не приходило -
Все, уходя, с собой забрали сыр...


Рецензии