Не вместе мы

Не вместе мы,
С тобою рядом, но не вместе мы.
История двух остывающих сердец.
Ах, если бы,
Нам быть друг к другу ближе если бы!
Тогда б не ждал любовь безрадостный венец.

Не знаешь ты
О том, увы, совсем не знаешь ты,
Что, улыбаясь каждый день судьбе,
На краешке
Давно стою, на самом краешке
Того пути, который вел меня к тебе.

Холодные,
Прикосновения холодные
Не согревают сердце в тягостной ночи.
Голодными
Не назовешь глаза голодными,
Ведь о любви их взгляд усталый не кричит.

Не знаешь ты
О том, увы, совсем не знаешь ты,
Что, улыбаясь каждый день судьбе,
На краешке
Давно стою, на самом краешке
Того пути, который вел меня к тебе.

По капельке,
Любовь вся вытекла по капельке.
Ты удивишься: «Так не может быть!».
Наверно, нет,
Но мы стоим с тобой на краешке
Того пути, что нас привел в страну «Забыть».

Не знаешь ты
О том, увы, совсем не знаешь ты,
Что, улыбаясь каждый день судьбе,
На краешке
Давно стою, на самом краешке
Того пути, который вел меня к тебе.

03 апреля 2016 года


Рецензии