Об очумелом гусаре замолвите слово...

Меня с ума Вы (миль пардон!)
Свели давно. Так сердце скачет!
Как наш гусарский эскадрон
С конями пьяными в придачу.

Мадам, нет сил моих терпеть,
Меня сжигает страсти пламень,
Гусар желает (ёлкин пень!)
Вам предложить: дружить телами.

С графиней N. я  завязал,
К княгине M. нет интереса,
И охладел (заметьте, сам!)
К одной известной баронессе.

Во снах я вижу дивный стан,
Богиня, Ваш в костюме Евы.
И Ваши сладкие уста
Меня зовут пойти «налево».

Я мужу Вашему рогов
Наставить круче, чем у лося,
Мечтаю с Вами... о-го-го!
Так конь порой «Шампани» просит.

Пошёл он в фитнес. Стал качком.
Мне намекнул, мол, карта бита.
Вчерась продул ему в «очко»,
Так он с утра грозит копытом...

Лишь Вы способны сей бедлам
Предотвратить, принявши «дружбу».
Пишите срочно... Мне седлать...
Кобылу... Конь забил на службу...


Картинка взята из Интернета


Рецензии
Игорь!) Сдаётся мне, что конь вовсе отбился от гусарских рук-неуправляемей и опасней становится с каждым стихом....0)0))))
Очень смешно!)))
Спасибо!

Антонида Каравай   07.08.2016 15:04     Заявить о нарушении
Да, конь - он такой! Не конь, а изверг!
Спасибо за отклик, Тоня!

С теплом

Игорь Шептухин   07.08.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.