Новолуньем небо...

          Новолуньем небо
         Землю умывало.
       Ветерком прозрачным
      Лицо охлаждало.
      Смертным смятеньем
        Легла тишина.
         Я посмотрела
          В твои глаза.
         
       Листья зашептались,
     Словно засмущались.
    Дымкою  прикрылась
   Любопытная луна.
   Руки твои сильные
    В поцелуях облака
     Над землею грешной
       Подняли меня.

2015-2016


Рецензии